Mainkan Game Poker Online – Menjadi Jutawan

Permainan poker online menjadi sangat populer, pada kenyataannya, sebagian besar pemain poker lebih suka bermain online daripada secara langsung. Bahkan video poker online dimainkan lebih statistik daripada video poker di kasino! Orang-orang dari seluruh Dunia akhirnya menyadari bahwa Anda dapat melakukan semua perjudian yang Anda inginkan dalam kenyamanan rumah Anda sendiri dan dengan kecepatan Anda sendiri. Tidak ada lagi membayar tiket pesawat, biaya hotel yang keterlaluan, gas (terutama di atas $3,00 per galon), makanan, dll… Tidak hanya itu hampir tidak mungkin untuk terjadi kecurangan poker online dan dalam kehidupan nyata di kasino itu pasti bisa terjadi. Menurut Anda mengapa semua kamera itu dipasang di kasino? Kecurangan pasti terjadi dan meskipun pemilik kasino mencoba semua yang mereka bisa untuk mencegahnya, itu tidak mungkin. Namun ada satu solusi untuk menyelesaikan masalah tersebut. Solusinya adalah dengan bermain poker online. Poker online telah mengubah Joe rata-rata slot tergacor Anda menjadi pemenang World Series of Poker dan World Poker Tour Winner. Lihatlah sejarah World Series of Poker dan Anda akan melihat bahwa setengah dari mereka berasal dari online dan lebih dari setengahnya memenangkan entri ke turnamen dengan bermain turnamen poker online. Turnamen poker online, terutama Sit-N-Go’s bisa menjadi sumber penghasilan yang bagus jika Anda mempelajari rahasia di balik memenangkannya berulang kali.

Jika Anda tidak tahu tentang Sit-N-Go’s, izinkan saya menjelaskan. Sit-N-Go pada dasarnya adalah turnamen poker online di mana chip poker digunakan di meja poker alih-alih uang sungguhan. Anda hanya berisiko kehilangan buy-in turnamen alih-alih semua uang Anda. 3 finishers teratas dari 9 menghasilkan uang. Tempat ketiga mendapat 20% dari total hadiah, tempat kedua mendapat 30%, dan tempat pertama mendapat 50%. Itu lompatan besar dari pertama ke ketiga jadi yang terbaik adalah menembak pertama setiap kali daripada bermain ketat hanya untuk menghasilkan uang. Rahasia di balik penguasaan Sit-N-Go ini adalah ketika ada sekitar 5 pemain yang tersisa di turnamen poker online. Di sinilah semua pemain mulai bermain ketat karena takut mereka tidak menghasilkan uang. Ketika Anda turun ke 5 pemain, Anda HARUS mulai bermain agresif, mencuri tirai pemain dan menunjukkan kepada mereka siapa bosnya. Jangan mundur ke SIAPAPUN. Jika Anda bermain agresif dan tidak membiarkan pemain lain menggertak Anda, Anda akan menemukan lebih banyak pemain poker menghargai permainan Anda dan Anda juga akan melihat bahwa mereka hampir tidak akan pernah menggertak Anda lagi. Kamar poker online pasti memberi Anda campuran pemain yang bermain ketat, longgar, agresif, maniak, dll…Pemain ini ada di seluruh dunia dan itu memberi Anda pengalaman belajar yang baik dan kesempatan untuk mengalami apa yang World Series of Poker atau Tur Poker Dunia akan seperti saat Anda bermain di dalamnya suatu hari nanti. Tetap pada permainan Anda, bermain agresif ketika ada 5 pemain atau kurang yang tersisa, dan Anda akan berada di jalan menuju kesuksesan di dunia poker online.

Sean Moronse adalah pemain poker profesional. Dia telah menciptakan kursus pemenang penghargaan yang disebut Sit-N-Go Genius yang mengajarkan pemain poker di seluruh dunia bagaimana membuat permainan setiap jam dengan menggunakan peluang texas holdem dan dengan bermain game poker online..

No comments yet

leave a comment

*

*

*

Recent Posts

Archives

Melakukan transaksi pengisian dana bersama situs judi slot gacor hari ini MESINSLOT termasuk mudah hingga lengkap fitur pilihan yang disediakan.

Latest News

MESINSLOT bisa menjadi solusi dan alternatif yang sangat tepat. Karena situs slot gacor hari ini MESINSLOT menyediakan fasilitas dan fitur menarik.

MESINSLOT bisa menjadi solusi dan alternatif yang sangat tepat. Karena situs slot gacor hari ini MESINSLOT menyediakan fasilitas dan fitur menarik.

MOGE777 adalah situs judi slot88 dengan industri permainan taruhan online, yang paling populer yang sudah berpengalaman bertahun-tahun di industri judi.

SLOTBIRU ditunjuk sebagai situs slot online gacor resmi Indonesia yang menyediakan berbagai permainan judi online dan game slot yang terlengkap.

PILAR1001 memiliki banyak promo slot gacor hari ini online yang tentunya sangat menguntungkan untuk player lama ataupun member yang baru join.

Situs judi online VIVA99 menggunakan teknologi terbaru dalam menyediakan pengalaman game online yang sudah mendukung banyak mata uang.

POKER369 merupakan situs IDN Poker Indonesia resmi yang sudah memiliki reputasi yang sangat baik di Asia dan sudah mempunyai ribuan member aktif.

ZEUSQQ selaku penyedia daftar situs Slot Gacor Maxwin memberikan jangkauan yang luas bagi seluruh member setia kami. ZEUSQQ menyediakan game slot termurah.

Tags